Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2010, 21:27
|
|
![]() На перепутье ![]() ![]() ![]() Смотритель Сообщений: 1323 Вставить ник Цитата Из: Саулкрасти, Латвия ![]() |
Итак, огласим конкурсную программу заранее, чтобы не по три работы, а побольше к срокам
Последний лучик солнца Вот и настала осень, но где-то в глубине души осталась летняя теплота и радость. Почему бы не вспомнить её и не поделиться еючерез свои работы с миром. Ветки: 1. Дуновение бабочкиного крыла – любые вышивки с бабочками 2. Воспоминания о розе – любые вышивки с розами 3. Брызги моря на лице – любые вышивки с морем 4. Детская радость – любые вышивки с детьми летом(играющие, купающиеся, одним словом, чтобы глядя на них было сразу видно, что лето) По 2 победителя в каждой ветке Приём работ: до 1сентября 2010 года Голосование: с 3 по 12 сентября Жизнь – весёлая штука Что наша жизнь без смеха? Долгая скучная дорога без луча, так почему бы не порадоваться жизни. И в этом нам всем помогут вышивки с юмором. Ветки: 1. Афоризм, однако. Вышивка, в которой не только изображение, но и слово, фраза, а порой и несколько букв помогут передать юмор и смех. 2. Немая сцена – вышивки, где всё понятно и так, без слов 3. Лучшее использование юморной вышивки. Фото, как вы использовали одну из своих работ. К примеру, на двери туалета вышивка с надписью изба-читальня, или на холодильнике – жирный кот с надписью «жиреешь однако» По 2 победителя в каждой ветке Приём работ: до 31 октября 2010 года Голосование: с 1 по 7 ноября 2010 года И как обычно,по традиции Авторский конкурс в ноябре и Новогодний в декабре. Ветки будут объявленны ближе к конкурсу P.S. Огромное спасибо всем, кто высказывал свои идеи в теме про конкурсы. Как вы видите, часть уже нашла своё отражение Сообщение отредактировал bobrik - 27.5.2010, 23:08 |
|
|
|
17.5.2010, 21:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Автор Сообщений: 634 Вставить ник Цитата Из: Астрахань ![]() |
Можно ли прислать заявку заранее, на незаконченную работу (подобные вышиваются другими людьми)?
Сообщение отредактировал Akuna matata - 17.5.2010, 22:17 |
|
|
|
17.5.2010, 23:12
|
|
![]() На перепутье ![]() ![]() ![]() Смотритель Сообщений: 1323 Вставить ник Цитата Из: Саулкрасти, Латвия ![]() |
Я вечером туплю, но почему нет? Главное потом успеть закончить
|
|
|
|
18.5.2010, 2:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Автор Сообщений: 634 Вставить ник Цитата Из: Астрахань ![]() |
Да это я туплю, bobrik
|
|
|
|
31.5.2010, 15:48
|
|
|
Новичок ![]() Осматривается Сообщений: 3 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург |
Я новичек , пока туплю, не поняла как сделать заявку на конкурсы, помогите, Спасибо заранее.
|
|
|
|
31.5.2010, 16:17
|
|
|
Новичок ![]() Осматривается Сообщений: 3 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург |
По прежнему не понимаю как разместить фото работ и как общаться, видимо вечер вещь тяжелая, Девочки, кто из ассов, подскажите тупеньким как жить то дальше?
|
|
|
|
31.5.2010, 16:27
|
|
![]() просто Мария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призрак Зазеркалья Сообщений: 6349 Вставить ник Цитата Из: Тольятти |
Диона подь сюды это единые правила для всех конкурсов. Если и здесь чего не поймешь - пиши :))) объясним по-другому!
|
|
|
|
7.6.2010, 14:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Старожил Сообщений: 286 Вставить ник Цитата Из: Москва |
извините за глупый вопрос. а в этих конкурсах участвуют работы, которые не афишировались на форуме? или наоборот, нужно будет ссылку на процесс или кнопку?
|
|
|
|
7.6.2010, 14:19
|
|
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 2038 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Lady L Которые не показывались. Правда в некоторых случаях можно девочек попросить временно скрыть темку.
-------------------------------------------
; И всё в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя... Мои схемки; 2009, 2010 |
|
|
|
7.6.2010, 14:28
|
|
Lady L, можно выставлять работу, которая уже выложена, но тогда темка скрываеттся на конкурс и вы никому не говорите, что это впша работа
|
|
|
|
7.6.2010, 14:57
|
|
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 2038 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Я подскажите мне, что за такой авторский конкурс. Это мой дизайн кто-то должен отшить и работа готовая выставляется на конкурс? А он анонимный или как?
; И всё в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя... Мои схемки; 2009, 2010 |
|
|
|
7.6.2010, 15:04
|
|
![]() просто Мария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призрак Зазеркалья Сообщений: 6349 Вставить ник Цитата Из: Тольятти |
kitshy авторский как раз не анонимный :))) кто-то отшивает твой дизайн и отправляет на конкурс. И здесь оценивается как вышивка так и разработка :))) Отшивается и участвует в конкурсе ТОЛЬКО разрабатываемое девочками с форума!!!
|
|
|
|
7.6.2010, 15:26
|
|
Но если что. то ты сама можешь отшить свой дизайн и выставить. Так тоже можно
|
|
|
|
7.6.2010, 16:36
|
|
Спасибо, девочки, за разъяснение. У меня как раз попросили в подарок одну схемку вышить.
|
|
|
15.6.2010, 10:50
|
|
У меня назрел еще такой вопросик - участвуют только вышивки, или можно например, подушки, часы и прочую вышитую домашнюю утварь?
|
|
|
15.6.2010, 12:00
|
|
А в каком именно конкурсе?
|
|
|
|
15.6.2010, 12:34
|
|
В частности в этом: "Жизнь – весёлая штука"
|
|
|
15.6.2010, 14:53
|
|
Ну, я думаю наверное можно... хотя, время еще есть, мы все пока подумаем
|
|
|
|
2.9.2010, 12:53
|
|
Девочки, а Новогодний анонимный конкурс? В нем могут участвовать только вышивки на новогоднюю тематику, или можно вышивки с темой года, т.е. следующий год кролика/кота, потом дракона и т.д.?
|
|
|
2.9.2010, 19:43
|
|
Мы пока еще над ветками не думали, но конкурс анонимный
|
|
|
|
3.9.2010, 6:05
|
|
![]() золотой дракон ![]() ![]() ![]() Mirror Manager Сообщений: 2430 Вставить ник Цитата Из: Тюмень |
можно вышивки с темой года, т.е. следующий год кролика/кота, потом дракона и т.д.? Обычно можно. Вряд ли в этом году будем отступать от традиции. :)-------------------------------------------
Тивит никогда землёй не был и никогда быть не может. Шью медленно и редко, продолжения просить бесполезно. :) ● Сад SnowGarden ● |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 5:54 |