Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2009, 14:35
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 540 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург |
Ленк, солнц, хорош уже людёв с путей истинных сбивать! Да еще такой красотой!
|
|
|
|
30.9.2009, 15:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Смотритель Сообщений: 876 Вставить ник Цитата Из: Москва |
vergina Так я раз безмерно, что пригодилось то!!!! Давай, давай красоту в массы вваливай)))
-------------------------------------------
. . . . .![]() Живя по правилам, пропускаешь удовольствия!!! Исполняю желания |
|
|
|
30.9.2009, 15:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 567 Вставить ник Цитата Из: Кемерово |
Вы ещё и Мартини заразить успели!
Тань, ты почему не хвастаишь? -------------------------------------------
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем! , ![]() Фоксиковы сады Волшебный колодец желаний , Собственно, желания))) |
|
|
|
30.9.2009, 22:42
|
|
![]() Скромный автор по имени Елена :) ![]() ![]() ![]() Автор Сообщений: 1693 Вставить ник Цитата Из: 1-й роддом |
Ну ты, млин, даёшь!
С каждой фоткой усё краще и краще. Боюсь даже представить, что из тебя выйдет ещё через месяц! |
|
|
|
30.9.2009, 23:02
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 1691 Вставить ник Цитата Из: Москва-дикий север ![]() |
Тань, ты почему не хвастаишь? Да уж.. Таааааанюш, давай кажи народу чего сделала.. Лилитр! Так кто его знает чего оно будет через месяц-то.. ты там пледов мож навяжешь.. вот чего завтра будет -знаю.. вторая бамбучная подушка -------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять в ссылке, причем надооолго... Загадай желание!!!! |
|
|
|
1.10.2009, 9:33
|
|
![]() Тата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 4182 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Я ффф шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
1.10.2009, 21:08
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 1691 Вставить ник Цитата Из: Москва-дикий север ![]() |
Бамбучная подушка-2.. В пару типа..
![]() Совсем ишшо мокрая-неглаженная, потому такая неровная.. Сообщение отредактировал vergina - 1.10.2009, 21:09 -------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять в ссылке, причем надооолго... Загадай желание!!!! |
|
|
|
2.10.2009, 9:27
|
|
![]() Тата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 4182 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Убивца!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
2.10.2009, 9:41
|
|
![]() Женя ![]() ![]() ![]() Автор Сообщений: 1674 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево |
ААААААААААА............... -------------------------------------------
![]() Если волк съел вашего врага - это не значит, что он вам друг... мои работы волки |
|
|
|
2.10.2009, 10:23
|
|
![]() позитивный суслик ![]() ![]() ![]() Призрак Зазеркалья Сообщений: 2350 Вставить ник Цитата Из: Лермонтов |
vergina , я в культурном шоке :) красотаааа
|
|
|
|
2.10.2009, 14:38
|
|
![]() Ольга ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 449 Вставить ник Цитата Из: Минск |
|
|
|
|
15.10.2009, 12:16
|
|
У меня свалялся коврик " камушки на песке"... размерчик 110 на 70.. камешки выпуклые, и по ним так приятно ходить босиком....
|
|
|
15.10.2009, 12:18
|
|
![]() Алина ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 1557 Вставить ник Цитата |
Класс какой!!!!
А камушки сначала отдельно валяла? |
|
|
|
15.10.2009, 13:19
|
|
Класс какой!!!! А камушки сначала отдельно валяла? Не срвсем.. -------------------------------------------
|
|
|
15.10.2009, 14:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Смотритель Сообщений: 876 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Не знаю как ходить по нему ногами, а вот в машину на сиденье положить и зимой такой класс будет и тепло (шерстюжка же) и массажик (камушки жа)
. . . . .![]() Живя по правилам, пропускаешь удовольствия!!! Исполняю желания |
|
|
|
15.10.2009, 14:16
|
|
Ирусь! Кажется примерно так и будет. Деть сказал, что коврик явно делался для него...
|
|
|
15.10.2009, 14:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 112 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Ленуся, какой замечательный коврик
|
|
|
|
15.10.2009, 15:36
|
|
Удивляться я устала! Поэтому просто констатирую факт: ещё один шедевр...
|
|
|
|
15.10.2009, 23:50
|
|
![]() Скромный автор по имени Елена :) ![]() ![]() ![]() Автор Сообщений: 1693 Вставить ник Цитата Из: 1-й роддом |
Че творят, че творят!.... Одна в китаянку превращается с гладью, другая валяет, мы вяжем. Вышивальщицы-валяльщицы-вязальщицы. Хто лудить будет? Не хватает для полного щастя лудильщиц!
|
|
|
|
16.10.2009, 0:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 746 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад |
Lilit
ты про садистов забыла!!! |
|
|
|
5.11.2009, 20:59
|
|
Лудить не хоццца.. зато мебеля обновляем-с... ТО что был не покажу ибо чего народ пугать.. Быс стульчик, облюбованный моей кошатиной в качестве когтедерки...
в итоге имеем ![]() Вначале был свалян префельт ![]() потом долго и нудно вырезались листики, которые и прибивались на черное сукно ![]() После этого старая обивка была перетянута.. Теперь воюю с дитем, ибо он почему-то решил что рядом со стулом на полу во всю прихожку должен лежать такой же ковер... Сообщение отредактировал vergina - 5.11.2009, 21:00 -------------------------------------------
|
|
|
5.11.2009, 21:08
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 540 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург |
правильно ребенок говорит: вперед делать ковер! и еще лучше, размером 3х4....
тьфу... листики просто прелесть.... чернею от зависти к волшебным ручкам и творческой голове Сообщение отредактировал Колючка - 5.11.2009, 21:09 |
|
|
|
5.11.2009, 21:09
|
|
![]() Марина ![]() ![]() ![]() Призрак Зазеркалья Сообщений: 220 Вставить ник Цитата Из: Берега Невы |
Лен!!!!! Ну ты прям с ума сводишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!
мои недоделы на 2010 год ![]() ![]() думаешь ты в сказку попал? Ты в жизнь вляпался..... @Зелень@ |
|
|
|
5.11.2009, 21:10
|
|
![]() Лариса ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 629 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти... мой сад- тюлипик |
|
|
|
5.11.2009, 21:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 112 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Ленуся, ну просто нет слов!!! Стул получился суперский!!!
|
|
|
|
5.11.2009, 22:24
|
|
![]() Женя ![]() ![]() ![]() Автор Сообщений: 1674 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево |
Лен!...................
отпад............... -------------------------------------------
![]() Если волк съел вашего врага - это не значит, что он вам друг... мои работы волки |
|
|
|
5.11.2009, 22:58
|
|
Девченки! Спасибки! Если честно- то и самой нравится.. Особенно по сравнению с тем "шо было".. Хотела еще дерявяшечки разрисовать, но поняла, что это лишнее...
Каароче.. ВАляем? классно ж.. на стульчик ушло два вечера без временного напряга.. Основное время ушло на сушку префельта и вырезание листиков.. -------------------------------------------
|
|
|
5.11.2009, 23:54
|
|
![]() Ольга ![]() ![]() ![]() Житель Зазеркалья Сообщений: 449 Вставить ник Цитата Из: Минск |
Теперь воюю с дитем, ибо он почему-то решил что рядом со стулом на полу во всю прихожку должен лежать такой же ковер... |
|
|
|
6.11.2009, 0:04
|
|
:, а мы пинать с удовольствием будем и ждать очередного шедевра Аха, добряшки вы мои.. -------------------------------------------
|
|
|
6.11.2009, 0:09
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 5:53 |